ты нужен

Brian Crain – Wind
________________________

ты нужен.
ты нужен.
ты нужен.

поговори со мной.

твой голос так важен на ужин
и чуть к полуночи ближе.

прочитай мне стихи.
и давай чуть голос потише.

он создает уют.

ты здесь?
_______________

я тут.

но буду вечно молчать.

мы тонем в календарных,
вернее, только лишь я.

ведь ты по мне разучилась скучать.

я забрал бы все свои обещания назад:
о встрече, о книге, о чем-то еще,
черт его знает.

я помню:
твой взгляд согревал,
а теперь от него холодает.

я по цифрам забываю твой номер,
родинки забываю по сантиметрам кожи.

растворяю тебя во многих ненужных,
о боже, дожили.

готов все стихи о тебе
удалить, сжечь и пепел растоптать.

и вот красным кораллом
горит моя со стихами тетрадь.

почему я пытаюсь помочь
тому, кто руку отпустил?

почему я пытаюсь помочь?
наверно, потому что простил.
 
но сколько можно говорить:

ты нужен.
ты нужен.
ты нужен.

и постоянно так далеко уходить.


Рецензии