Море слышит биение сердца...

          ***
Море слышит биение сердца,
И поют ему звезды с луной,
Накрывая своим полотенцем
Черну гладь с глубиной золотой.

Вышел берег, и вышли девицы
Танцевать, лобызать полотно,
Потому что кому-то не спится,
Потому что мы черное дно.

Пусть разводят костры из железа,
Пусть душа на колени падет,
Все равно с горизонта надежды
Никогда белый свет не взойдет.

Если шаг мы не сделаем вольный
Нам не скажет певец наизусть,
Что за морем появится поле,
А за полем появится Русь.

2014


Рецензии
К Р А С И В О !!!

Ольга Антонова 6   08.05.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Никита Красовицкий   09.05.2014 10:35   Заявить о нарушении