Мы эхо

«Мы  эхо» поешь,
А все мысли о нем………
« За гранью смертельного круга»,
От каждого слова,
По телу  бьет дрожь
« Мы долгое эхо друг друга»,
Ты помнишь,
Как он постучался
 Однажды  с утра
В твою жизнь……….
Ты помнишь,
Как он улыбался……….
Теперь лишь сквозь звезды
« Держись»,
И этот альбом,
Эта песня
До строчки
Конечно о вас,
« Мы долгое эхо»,
Как клятва.
Души,
Сокровенного храм
Хоть ты посвящаешь
Солдатам,
А мысли проносятся:
- Нам……
8.05.2014
_________________________________________________
Впечатление от песни Тины Кароль « Мы эхо» из альбома «9 песен о войне»


Рецензии