Лень

Так странно жизнь моя проходит,
Как будто время замерло.
В ней ничего не происходит,
В ней все уже произошло.

И капельки воды из крана
На пол пути спешат назад.
Им умирать как-будто рано,
А я разбираться был бы рад.

Мне всё ужасно надоело
И притворяться нету сил.
Я обленился до предела
И сам себя похоронил.


Рецензии