Прямолинейное гиперпространство

Прямолинейное гиперпостранство
Дрожит, находясь в резонансе с музыкой,
Под хмурой дымкой теплится февраль,
Застыло всё в безвременьи счастливом.

Летит дракон, беззвучно веселясь,
Раскаты грома, голос старой феи
И молний блеска ярость
Прогоняют боль и грусть.

Песчинками слов отмеряется время,
Разбитость под утро это обычно
Чего не хватает? Всё есть под рукою
ведь можно дойти и сказать что хотелось.

Но тело сковала робость постылая
Хочется плакать в безмолвии
Ответа жду. Ответ страшит.
Чего сулит нынешний день?
Чего нового будет?
И что потеряю, не знаю.


Рецензии