Трио. Взгляд второй. Облако

Нежней тебя, наверно, не сыскать.
Твой каждый вдох и каждый взгляд похожи,
На пухом обнимающее ложе.
В твоих объятьях жажду пропадать.

Смущением встречаешь ты меня,
Не понимая как я мог сказать,
Что я твой мир желаю познавать,
Тебя при этом все же не любя.

Я путь к тебе проделать не спешу,
К моим словам привыкнуть помогая,
Да, не люблю, но все же понимаю,
В твоем прекрасном теле, великая душа.

Я огонек хочу в тебе найти,
И ярость пламени принять всю на себя.
С обрыва прыгнуть, просто так, шутя,
И полотно твоих страстей сплести.

Я встану на колени пред тобой,
И припаду к желанным столь ногам.
Сколь я возьму, я столько же отдам,
Делясь улыбкой, принимая боль.


Рецензии