Я дышу ароматом французских духов...

Я душу ароматом французских духов,
Задыхаюсь от ласки и поцелуя,
Грудь свою разрываю от жажды стихов,
Сердце сладкой надеждой на счастье балуя.

И,слегка ощущая касание рук,
На груди замерев у своей любимой,
Слышу сердца влюбленного радостный стук,
Утонув в нежной страсти неодолимой.

И,сгорая от счастья в смертельном огне,
Задыхаюсь палящей душу любовью,
Я к любимой лежащей в нахлынувшем сне,
Нежно глядя,склонюсь к изголовью.

И,губами к её прикасаясь губам,
Я совсем перестану владеть собой сам.


          жел.тетр.


Рецензии