пустое платье
я больше не уроню ни единого слова,
пускай со мной молчат её грустные глаза,
утро начнется в пол второго,
завтрашнего дня.
Бессонница подари мне сны о её коже,
кури в окно и убирайся прочь,
возьми стихи они дороже,
чем эта безмолвная ночь.
Свидетельство о публикации №114050800531