Полюбил казак казачку

Полюбил казак казачку,
Полюбил он всей душой.
Попросил он ту казачку:
«Дай любви ты мне большой».
А казачка отвечала:
«Полюбила б я тебя,
но Другова повстречала,
так, что ты прости меня.

А казак не отступался,
о любви всё говорил,
наконец- то он дождался,
любовь в казачке пробудил.
Но казачка тут сказала:
«Полюбила я тебя,
но Другова повстречала,
так что ты прости меня».

Трудно справиться с судьбою,
очень трудно устоять.
Такой казак перед тобою!
Ему приходится сказать:
«Полюбила я тебя,
но Другова повстречала,
так что ты прости меня,
что тебя я огорчала».


Рецензии