Ветеранам...

Пусть Вы уже совсем немолодые
И с каждым годом,строй редеет Ваш!
Но помните Вы годы фронтовые!
И не забыть Вам в День Победы марш!
Пусть раскидала жизнь друзей по свету,
Но навсегда Вы связаны войной!
Пусть ордена в шкафу на полках где-то,
Ведь Вам не важно звание Герой!
Куда важней для Вас победы память,
Чтобы потомки подвиг чтили Ваш!
Вы ради мира на земле,пять лет
сражались!
СПАСИБО!Каждому,отдельное,из Вас!


Рецензии