Страх

Мои стихи — мои грехи,
Извечная тоска.
Как боль израненой души,
Холодная река.

Как тишина, как первый звук,
Таинственный рассвет.
Восходит солнце поутру,
И мрака больше нет.

Но в глубине всё тот же страх
И предрассудков плен.
Непонимания стена
Страшнее прочих стен.


Рецензии