Эпиграммы на рекламы
Не понимаете, что вы в обмане душу погребли.
Доверчивых, хоть пруд пруди, повсюду, повсеместно.
Те люди, не порок, напротив-соль Земли.
Не гадко в руки брать зарплату на обмане?
И совесть не тревожит в барах по ночам?
Наверно нет, коль вы привыкли ощущать в кармане,
Рубли, добытые посредством калача и кирпича.
За вас еще никто не брался строго, по закону.
Не вынес жульничества вид, определил статью.
Повсюду воровство всегда цвело исконно.
Ну, а теперь, со временем-как воробью.
Ни год, ни два, вы занимаетесь обманом.
Какой изыск полиграфии и печати лоск!
Здесь целый клан! Организованным лишь по карману,
Везти и развивать подобного объема воз.
Как хороши все те, что "строют" реверансы.
Какой полет фантазии и знание души!
На эту удочку клюют и иностранцы.
И мы, сто раз ученые, и тоже хороши.
Единожды попавший к вам, не вырвется вовеки.
Такие сулят результаты, только подожди!
Наивная доверчивость! Ах люди-человеки,
Вы видели, чтобы зимой в Сибири шли дожди?
июнь 2009 год
Свидетельство о публикации №114050805219