Моя вечная муза!!!
ты ярчайшее солнце
где не было ничего кроме тьмы, светом направь
на путь, не дай снова сбиться
закрыв глаза ты уходишь в миры
открой! мне холодно без этого света
а хочешь во снах снова увидимся мы?
и в какой точке планеты?
пожалуйста не отвечай!!!
давай это будет сюрпризом
я только так могу жить без тебя
моя вечная муза
Свидетельство о публикации №114050805194