Украинским воякам, предавшим свой народ

Две вещи есть, противные Природе,
Их человек разумный не поймет:
НАЦИЗМ  и  АРМИЯ -защитница  народа,
Стреляющая в мирный свой народ!
 
Всегда "защитников" подобных презирали,
Все их потомство проклинал народ,
Их в Офицерское собранье не пускали,
Друзья устраивали им бойкот!
 
С тех пор  никто не звал их офицером,
Расстрелянный народ сквозь стон и плач
Их окрестил презрительно, но  верно:
Каратель, душегубец и палач!
 
Логично - совести и чести ради:
Собравшись своих граждан погубить, -
Себя, как нарушителя Присяги,
Ты должен  самым  первым пристрелить!


Рецензии