Гадание

Дурацкие обстоятельства,
Трудная ситуация,
Внутри пустота,
Снаружи побежала слеза.
И из трубки: "Я не смогу быть рядом в этот раз..."

Очередное "ты сильная".
А на улице весна.
"Ты такая красивая!"-
Говорила мне она.

Простыла немного,
И что-то щимит в груди.
Осталось совсем немного,
Счастье уже впереди.

На столе уроки,
Но мысли не о них в голове.
Сплошные заботы,
А я вновь захожу в интернет.

Вспоминаются фразы, лица и голоса.
Неужели гадания, знают больше меня?
Это два человека, сказали мне карты тогда.
Один твой ровесник и волосы, как смола.

Второй служит в армии, а может уже отслужил.
И разговор сладкий в родных стенах был.
И ещё один - давний, принёсший разочарование, да...
И есть две дороги, как положено: свет и тьма.

Ты интерес свой знаешь,
И куда поведёт он тебя.
Но дом свой ты очень любишь,
Даже больше себя.
Ещё совсем немного
И ты получишь своё.

А я всё сижу, собраться с мыслями нету сил.
Мне бы просто рядом, того, кто всё бы простил.
Мне бы только фразу: "Давай уже ложись спать".
Но я снова лягу лишь в часа два в кровать.


Рецензии