РАЗ В ГОДУ

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, РАЗ В ГОДУ
В КОТОРЫЙ РАЗ, Я НЕ ИДУ, НА ПОВОДУ
И ДОРОГИХ ПОДАРКОВ НЕ ДАРЮ
ХОТЬ САМ СЕБЯ ЗА ЭТО Я КОРЮ
ЛИШЬ КАЖДЫЙ ГОД БУКЕТ ЦВЕТОВ
И ПАРУ ЛИШЬ ЖЕЛАННЫХ СЛОВ
НО ВЕСЬ ТЕБЕ, ПРИНАДЛЕЖУ Я БЕЗ ОСТАТКА
ОСЛАБЛЕНА МОЯ БЫЛАЯ ХВАТКА
ТЫ УЖ ПРОСТИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК
ГОДА ТАК ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО
Я ИЗРАСХОДОВАЛ ГОРЮЧЕГО ВЕСЬ БАК
И СЕДИНАПОДКРАЛАСЬ НЕПРИМЕТНО
ОСТАЛОСЬ О БЫЛОМ ЛИШЬ ПОМЕЧТАТЬ
БЕЗ СНА РАССВЕТЫ ВСЕ ВСТРЕЧАТЬ
А ТЫ, ОСТАЛАСЬ ТАК ЖЕ МОЛОДА
МОИ Ж ГОДА, ЧТО ТАЛАЯ ВОДА.


Рецензии