Мы чем гордимся, тем что убивали, и тем себя к фаш

Опять в мою душу стреляют.
Опять мне в ночи не до сна.
Опять нас с тобой разделяет
Победная эта весна!

И вижу словами убитый.
Пустыми глазами глядя.
Не ангельские копыта.
То черти бегут галдя!!!

Но тело какие сутки.
Как проклятый богом дебил.
Счтает на "ложе" зарубки.
А скольких же я убил!!!

И ненависть хищной птицей.
Сквозь тихие стоны души.
Не хочет остановиться.
И продолжает грешить!

Да разумом правит тело.
И скоро второй потоп!
И грустно душа глядела.
На этот печальный итог......!


Рецензии