Я должен что-то крикнуть напоследок

Я должен что-то крикнуть напоследок
В тот люд с которым прожил пару лет
Средь парт,чернил да школьных табуреток
Какой-то мудрый всем сказать завет..
Отнюдь я не мудрец,я ваш ровесник
И только грустным взглядом провожу.
А речь вам скажет женщина-наместник
Наигранно пустив для вас слезу.
Ей грош цена,ей две копейки стоит
Гримасничать,и о любви орать
Мол все богатства мира б обменяла
На вас коль было б право выбирать.
А я душою чистой,откровенно
Признаюсь,что я сильно к вам привык
И оттого что вечная разлука
Нас ждет я головой поник
Хотел бы я сорвать к чертям свой голос
В последних пожеланиях для вас
Хотел бы я добавить в этот траур
Хоть чуточку,но праздничный окрас.
Но в страшном и немом бессильи
Я больше не могу поднять и рук
Ведь понимаю то что здесь оставлю
Я 7 друзей и двадцать аж подруг
Но вы поверьте нас здесь все запомнят
Нет никого кто был бы ярче нас
Дай бог чтобы души огонь в вас
На протяженьи жизни не угас
На том я окончательно прощаюсь
И что то даже как то плохо мне
Из за того что это говорю я:
Прощай!Прощай одиннадцатый б!


Рецензии