Тайное оружие

Сегодня вновь мы День Победы отмечаем,
«Победа!», в каждом месте вновь слышна,
Но со слезами этот день опять встречаем,
Беда на нашу Землю вновь пришла.

Остались те, кто выжил в сорок пятом,
Враг затаился, где-то силы набирал,
И вот сегодня к нам войною вновь явился,
Чтоб отыграть свой проигрышный финал.

Он знает точно, что Славяне все Едины,
Навеки связаны мы кровушкой Родной,
Но так не понял он, что Русь Непобедима,
Ведь мы Едины все не телом, а Душой.

Давно нацелился ружьём он на Россию,
Идёт по трупам, не жалея никого,
Так хочет, чтоб Россия покорилась,
Потупив взгляд смотрела  на него.

Сегодня праздник люди, День Победы,
Победы наших предков в той войне,
И в этот день нам надо быть единым,
Беда опять грозит Родной Стране.

Не надо нам всем браться за оружие,
Давно нам надо становится всем мудрей,
У всех славян есть Тайное Оружие,
Его давайте мы применим поскорей.

Не выстоит никто пред нашей Силою,
Наш Русский Дух веками был Един,
Мы к Богу обратимся все с молитвою,
Народ Славянский никогда непобедим!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
08.05.2014г.


Рецензии