Боги

Опять необъяснимая тревога
Сжимая сердце , скалится ехидно.
Дождаться бы скорее эпилога,
Но хрена с два! Конца пока не видно.

Рвалась кусками вдоль и вертикально,
Потом еще помельче и в итоге
Я рвусь уже по ниточке буквально,
А боги все не пишут эпилоги...

А боги все растягивают жвачку
И тянут ,тянут...Ждут,когда порвется.
Нелегкую им задали задачку -
С любовью обезумевшей бороться.

А я терпеть умею ,ждать и верить,
И закрывать глаза на то ,что пусто.
Любовь ,навряд ли логикой измерить,
Упрямое неизмеримо чувство.

На валерьянке и на валидоле
Сердечко будет ждать любой развязки.
Оно слегка порой скулит от боли,
Но прячет грусть и снова верит в сказки.


Рецензии