Опять беда пришла в наш дом...
Горят Славянск,Луганск, Одесса...
Все перевернуто вверх дном,
Не слышно соловьиных песен.
Здесь - ополчение, там - захват.
Убийства мирного народа...
И Украину - Мать Свободы,
Фашизм зажал в своих цепях!
Но наши Братья - ополченцы,
Мы с Вами сердцем и душой!
Страдаем, верим, честь и совесть
Превыше злобы не людской!
И нет фашизму оправданья,
Но Бог на нашей стороне!
И где б не жили МЫ - СЛАВЯНЕ,
В любой земле, в любой стране!!!
Держитесь наши дорогие, Мы с ВАМИ!!!
Болохово 2014 год.
Свидетельство о публикации №114050805128