062с-28 Наедине с тобой
Сердца трепещут от испуга,
Наверно счастье безвозвратно
Определило мне , супруга.
Ты встал , отдёрнул занавеску,
Все окна настешь распахнул
А ветер хулиган в отместку,
Нам подарил по паре крыл.
Мы ... Поднимались на вершины
И , опускались в облака
Внизу зелёные долины ,
Любовь струилась как река.
Тернистый путь ... Далёких звёзд
Шёл с нами рядом освещая
Дорогу , услану из роз,
Среди садов цветущих рая .
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114050805120