лето началось

город наш состоит из пыли
пыль везде -- на зубах, на листьях
коли ливни её не смыли
то и дворники не очистят...

пыль просачивается в щели
выдувается из клаксонов
вместо соуса к вермишели
подается на стол гарсоном

серым пеплом пылятся пряди
не отряхиваются уши
пыль везде -- впереди и сзади
и уже проникает в душу...


Рецензии