Маэстро-случай

Меня вдохновила вот эта музыка:

Серебряный звон звёзд большого ковша
Звучит за окном, словно в танце кружа,
И ветер ночной тихо шторы колышет.
На Млечном Пути заблудилась душа...
Ночная прохлада, накинув вуаль,
Уносит от прошлого в синюю даль,
У каждого сердце по-своему слышит,
И каждый напишет свою пастораль...


Жизнь на бумагу строчкой ложится,
Перевернулась кем-то страница...
Случай-маэстро форте играет,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Жизнь на бумагу строчкой ложится,
А на картинках - новые лица...
Случай-маэстро форте играет,
Кто-то находит, кто-то теряет.
______________________
Но хочется верить, что где-то вдали
Нас ждут на причале судьбы корабли,
Нас месяц, как шлюпка, в волнах закачает,
И мы оттолкнёмся от этой земли.
И падают звёзды в ладошки не зря -
На новой странице застанет заря,
И тот, кто находит, пусть не потеряет,
Рука у маэстро пусть будет щедра.

Жизнь на бумагу строчкой ложится,
Перевернулась кем-то страница...
Случай-маэстро форте играет,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Жизнь на бумагу строчкой ложится,
А на картинках - новые лица...
Случай-маэстро форте играет,
Тот, кто находит, пусть не теряет.


Рецензии
Стоят НА причале корабли?
Вроде как причал- это место У (возле) которого стоят корабли) то есть корабли НА причал не заплывают)
Корабли могут стоять НА приколе, но не на причале))

Хотя, может быть я и ошибаюсь...

Танцующий Волк   18.05.2014 08:29     Заявить о нарушении
Приемлемы два варианта.
КОРАБЛИ НА ПРИЧАЛЕ
КОРАБЛИ У ПРИЧАЛА
Спасибо!

Татиана Северинова   18.05.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.