Память в наших сердцах не убить!

Сколько жизней с собой унесла,
Сколько горя и бед натворила!
Только их победить не смогла,
Та зловещая, страшная сила.

Та слепая, лихая чума,
Что невинных парней забирала -
Не на день, не на два - навсегда
У семьи, матерей отнимала.

Не забыть, счастья День не забыть -
Этот праздник 9 мая...
Память в наших сердцах не убить,
Она свята и вечно живая!

                08. 05. 2014 год.


Рецензии
Проникновенно, очень ярко - на контрасте... Спасибо за тему. Удачи Вам!

Ирина Ларина Дв   08.05.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова. С теплом

Раиса Андрейчук   08.05.2014 20:22   Заявить о нарушении