любовь с первой строчки
Страсть с первой буквы.
Расставить все точки
Над кто и откуда.
Забыть о манерах,
И в каплях бесстыдства,
Приняв боль на веру,
Добиться единства.
Люби с первой строчки,
Касайся и прочее...
Не ставь на мне точку,
Поставь троеточие...
(08.05.2014)
Свидетельство о публикации №114050805076
Андрей Волоцкой 08.05.2014 23:26 Заявить о нарушении