***

На бескрайних полях,
В тихом небе чистом,
Слышу грохот я и взрыв,
Что так манит всех и кличет,
Зовя в чужие те моря.
Чую запах весь тот дикий,
Незнакомый нам никак,
Вижу лица все безлики,
Словно роботы горят.
Понимаю-всё так сложно,
Но зачем ты Родина моя,
Погибаешь от своих же рук горя.
Нам не справится с огнем,
Ведь вы предали себя,
Не увижу что случится за окном,
Быть может все погибнут зря.


Рецензии