Развалинами рейхстага не удовлетворен
"Разведчики"
"Офицеры"
"В бой идут одни старики"
Всем советую посмотреть и вспомнить!
А от себя добавлю:
"РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХСТАГА НЕ УДОВЛЕТВОРЕН!!!"
Победа?Но кого мы победили?
Угроза есть. Фашист не проиграл.
В стране раскол.Историю забыли.
И брат об брата руки заморал.
Нам стыдно быть должно! Повсюду беды
Несет моя славянская земля.
И в день святой, в преддверии Дня Победы
Вкусила крови Русской Ад-змея.
А что сыны и внуки тех безликих
Солдатов, что сложили жизнь в бою.
Героев и безстрашных и великих,
Проливших кровь за Родину свою.
Они сидят покорно и смиренно
Боятся лишний раз свой голос дать.
Пропали души ихни безвремЕнно
Они продали даже слово мать.
Свидетельство о публикации №114050805045
дали возможность прорости змеиному семени,в этом мы все виноваты...
Наталья Бурнашева -Целищева 10.05.2014 10:18 Заявить о нарушении
Превозносители арийской нации.
Юрий Паша 10.05.2014 17:36 Заявить о нарушении