С Неба падают ноты...

С Неба падают ноты косыми стежками,
Ударяя о ставни и в лужах топясь.
Я теперь точно вижу, что есть между нами-
И Весна, и Пространство, и сырость, и грязь...

Время маски снимает и гаснут софиты,
Ночь останется в зале, забытом, пустом.
Остаёмся и мы,так друг другом забыты,
Что не будем уже никогда о былом...

Выпив водки однажды,захочется снова,
Так и с ласками Жизни, но горечь сильней!
А любовь, ах любовь, как она бестолкова...
От неё лишь в груди полыханье сильней!

И молчите признанья,коль всё безразлично,
И желанье погаснет, запнётся об ложь.
Ведь в провинции это, увы, неприлично...
Мне теперь остаётся лишь водка и дождь...

Я гашу в своей памяти образы, роли,
Это видимо опыт, но мне невдомёк.
И сжимаю я чувства до слёз и до боли,
Ваш покорный, усталый, забытый зверёк...

И поверьте, мы встретимся с Вами однажды,
Я узнаю из тысячи Бога Любви.
Одиночество Музыкой под ноги ляжет,
И останется градусом в жалкой крови...

8.05.2014 АннА Густи


Рецензии