Отравили меня, отравили...

Отравили меня,отравили
Душа бьётся в конвульсиях вновь
И ласкали меня и любили
А теперь хоть могилу готовь.

По стене тени бегают лихо
Не дают мне больному уснуть
Плетёт апатия сеть,паучиха
Амурчик в сердце не хочет шмальнуть.

Девки эти страшны и измазаны
Интересны таким же пустым
Идут в ржавый закат безотказные
А я сольюсь с тихой скрипочкой в сплин.

Выставляет ночь голы коленица
Призывая любовь прикупить
Неужели?неужели?!-не верится
Пить яд пропащий казалось мне-жить!

Поздно,я принимаю без ропота
Каждый свой круг очертит от зла
Мой мелок мною был же и сколотый
И в ту брешь ворвалась темнота.

Рассвет близок-мученья недолгие
Уснуть,быть может навеки,прошу
И приснятся мне песни застольные
Да с того пира,где потчуют чуму.


Рецензии