Я не вернусь к забытому началу

Я не вернусь к забытому началу,
К утраченным и беспокойным снам,
Исчезнувшим в небытие тем дням,
И к прошлому, что просто безвозвратно.

Мне новый день откроет свой простор,
А солнца луч укажет мне дорогу,
И будущее станет не напрасным,
Не повторимым и совсем другим.

Таким, каким я и не представляю,
Свободным в новом пониманьи дней,
Счастливым в ощущении покоя,
И миром обретённым вновь в душе.

08.05.14


Рецензии