Войны солдат
и отмечаний разных дат,
стоит всегда в конце аллеи,
как на посту, войны солдат.
Его не тронули морщины,
и кривотолки разных лет,
с него берут пример мужчины
за ним сияние побед.
Всегда готов он с постамента
шагнуть на помощь - в бой, в огонь.
В венке георгиевская лента,
а в сердце тягостная боль...
8 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050800497