Исповедь ополченца
Из-за бугра кем-надо отдана отмашка.
А ты, мой друг, перекурить присел
Оставь тогда и мне чуть-чуть. На две затяжки.
За что на женщин и детей с утра
Как на волков они с облавой этой вышли?
На улицах,заметил я вчера,
Ещё ни разу не цвели так сладко вишни.
А я горящий помню наш блокпост
И плач старушек:"Да хранит Господь вас,хлопцы!"
И парня, что поднялся в полный рост
И тут же мёртвым пал от пули инородца.
Скажи мне,брат,какой он террорист?
Ведь он погиб от рук бандеровской скотины.
За это ль Запад под всеобщий свист
Нас объявил врагами "вольной" Украины?
Её вождей давно опухший мозг -
Вместилище запущенной шизофрении.
В огне Славянск,Одесса, Краматорск
И был бы Крым. Но,к счастью, он уже в России.
А к нам же вновь каратели идут,
Идут откуда-то из Львова,Луцка,Ровно.
Они на шкуре собственной поймут
Что для Донбасса значит слово "оборона".
Известно из истории дедов:
Фашистский прихвостень вдвойне страшней фашиста.
Но край шахтёров ко всему готов,
От ярости его попробуй увернись ты.
Сам дьявол-Гитлер - главный их кумир,
А враг - всё то,что нам от века было свято.
Но не комар же весь славянский мир,
Чтобы прихлопнуть Русь, пусть и с поддержкой НАТО.
Припомним вам девчонку-медсестру,
В упор расстрелянную тварью-правосеком,
Не надо падать в ноги ЦРУ
И что-то голосить о праве человека.
Пускай же падший Запад помолчит,
Смирившись со своей паническою дрожью,
Когда Донбасс ему кричит навзрыд,
О том, что кровь не смыть ни долларом,ни ложью.
Мы нациков раздавим,словно вошь,
Как прадеды,на Божью уповая помощь,
И для победы свой внесём платеж,
И выметем скорей бандеровскую сволочь.
Ещё посмотрим, друг мой, кто сильней,
Война сама заставила нас быть такими!
Мы отомстим за горе матерей,
От зла очистив святорусский город Киев.
Ну а потом с Россией мы пройдём,
Как водится, по улицам победным маршем,
И раны всей Земли под майский гром,
Вздохнув,георгиевскою лентой перевяжем.
Свидетельство о публикации №114050804911