Без крыльев

А я так хочу умереть,
И поверь, я не буду жалеть.
Мною рады будут в аду,
Наконец своё место найду.

Я уйду с сей печальной земли,
Коль захочешь меня помяни.
Мне без крыльев уже не летать.
Придётся рабом в аду стать.

Ты мне сказала такие слова:
Ты родилась быть крылатой. Сперва...
Но крылья теперь потеряв,
Тем кто их отнял не сказав,

Умчусь я в чуждую страну,
Там и оставшись, умру.
И не найдут меня на земле,
Ни кто, кто меня знал, уже.


Рецензии