Бывает...

Бывает скучаешь о нём
И вкус его губ ощущаешь,
Скучаешь и ночью и днём
И взгляд его не забываешь.
А он даже не позвонит,
Наверное, он не скучает...
И сердце твоё говорит:
"Пройдёт!Не грусти! Так бывает!"


Рецензии