Не зови

Дай Бог тебе такой любви,
Какой была любима мною!
Тебя я видел неземною.
Ты отстранилась. Не зови!
Не подавай надежды руку.
И не мани в волшебный рай.
Не вынесу я дважды муку.
И вновь сомненьем не карай!

       январь 2010 год


Рецензии