Вечность за Тобою стоит...

"Вечность за Тобою стоит,
Без страха жить с именем Твоим священным!
Славля Твое величие и несказанное мужество
Душой приближаюсь к земле родной своей!
Той земле, что всего мне дороже
Свет негасимый от нее я всегда ощущаю..."

декабрь 2011


Рецензии