В Победе и радость и траур...

В Победе  и радость
И траур:
Салюты и слёзная
Скорбь
За каждым погибшим
Солдатом –
Не излечимая боль.
В  ней залпы победных
Орудий,
В ней подвиг
Отчизны солдат,
В ней гибнут
Невинные люди -
За них обелиски
Молчат.
Войну – не народ
Начинает,
А власть,
Что народом дана,
Но в этой борьбе
Побеждает
Героев Отчизны
Страна!
Победа ! Победа ! Победа !,
Пусть память о ней
Сохранит
Все подвиги: прадеда,
Деда,
Который в земле
Той лежит !!!


Рецензии