На заводе

Мимолетные взгляды,
Улыбки, смущение.
Каждой мелочи рады,
Чтоб затеять общение.

Минуты неловкости,
Часы ожиданий.
Всякие тонкости.
Робость свиданий...

Прости, но нам не по пути.
Я знаю, что лучше ты сможешь найти.
Ну а пока, прошу, не грусти.
Пойми, мне просто нужно уйти.

Прикосновения,
Запах прелестный.
Но не смогу, нет,
Прости, буду честный.

Буду томиться, буду страдать.
Буду неистово, но тихо желать.
Сон, искушение, ласковый голос.
Нет...не могу, извини, я не холост.

Прости, но нам не по пути.
Я знаю, что лучше ты сможешь найти.
Ну а пока, прошу, не грусти.
Пойми, мне просто нужно уйти.

12.2013


Рецензии