Вижу свет

Ты виртуально вновь беседуешь со мной.
Незримая для всех, как ночью тени.
Я пробовал забыть тебя! И я в смятении.
Ты -мой кумир! Ты-солнце, воздух, зной!
Ты-радость жизни, светлая, родная!
Ты сказка-женщина! Любовь, какой уж нет.
И видит Бог, что без тебя, ни дня я! 
С тобою, нежной и любимой, вижу свет.

          5. 01. 2010 год


Рецензии