Зов сердца!
( Гробовая в ответ тишина.)
Страстно о взаимности молю,
Одиночеством насыщена сполна!
Ты где, отзовись, дорогой,
Неприкаянно бродишь по свету.
Зов цунами смывает волной,
Ночь совсем не рада рассвету.
Волнуется сердце, зовёт.
Ветра в ответ завывание:
Он не слышит и не придёт.
Напрасны зов и старания!
Свидетельство о публикации №114050804759