Страсть свою в труде сжигаю..

  Потеряла смысл я в жизни:
  Нет и радости, восторга,
  Стал далёким самый близкий,
  Он - заложник в жизни торга...
  Изнуряю трудом тяжким
  Я себя и своё тело
  Земляной работой - вспашкой,
  От чего и заболела...
  Одиночества боюсь я,
  От него и убегаю!
  И под тяжестями гнусь я:
  Мысли злые убиваю.
  Красота, весна! Но не с кем
  Эту радость разделить...
  Аргумент есть очень веский-
  С детворою надо жить!
  Нет смирения, терпения:
  Не жила в неволе я!
  Одиночество, забвение-
  Видно, долюшка моя...
  Страсть свою в труде сжигаю
  И в безмолвии молюсь,
  Грешных дел я избегаю,
  К Вере истинной стремлюсь!!!

     27.04.2011г.


Рецензии