W

Грохочет звуками, меняет краски мода,
Природу женщин нужно цветом ублажать.
Манит девчонок пресловутая свобода,
Они готовы душу дьяволу продать

За блеск монет, за свет далёкой рампы,
Им нужно оторвать и все успеть.
Далек им свет любви, Зелёной лампы,
Далек им плачь детей, которых у них нет.

Им наплевать на всех, в душе сомнений мало,
Душа забыта, крутит снова жизни плен.
Прокладывают свой путь к счастливой жизни,
Лишь через W (дабл в) распахнутых колен.


Рецензии