Праздник Пасхи
Христос Воскрес,
И смерть Он победил,
Теперь с небес Он всех нас святил.
И дал нам крест,
Распят Он был на нём.
Руками перст,
Молитесь вы о Нём.
Он силу даст и исцелит больных,
Воскресит мертвых, войдёт в сердца живых,
На праздник Пасхи Он сойдёт с небес,
Молитесь люди:
- Иисус Христос Воскрес! -
Свидетельство о публикации №114050804735
Сергей Шинковский 18.05.2014 21:01 Заявить о нарушении
Светланка Колюжная 17.03.2018 06:09 Заявить о нарушении