Вам привет от докторов...

Вам привет от докторов.
А это чайная пара для цветов.
Мы тоже можем пошутить
И когда надо пошалить.
К сведению, друзья,примите,
Включите фантазию, творите.
В гости мы зайдём потом,
Оценим сад, посмотрим дом.


Рецензии