Никогда не оставит нас грусть
То,что было, не будет вновь,
Распадутся молекулы мести,
Постепенно угаснет любовь.
Не поймем чужих огорчений,
И не сможем выбрать слова,
Утешать и просить прощенья,
Не прольется наша слеза.
Череда случайных мгновений
Не изменит спокойствия путь,
Несмотря на бегущее время,
Никогда не оставит нас грусть.
Свидетельство о публикации №114050804722
Сможет всё победить любовь,
Чтоб счастливы нам оставаться
И весной любоваться вновь!
********************
ИНТЕРЕСНО!
ЛИРИЧНО!
Надежда Линник 08.05.2014 23:10 Заявить о нарушении