Небеса

За стенами,где безопасно,
Мы грезили жизнью другой.
И боль,ту,что прячем напрасно,
Сними ты холодной рукой.

Не надо усталых улыбок,
Не надо рыдать в темноте,
Не можем мы жить без ошибок,
Привыкнув навек к духоте.

А жизнь то прекрасна,пожалуй.
Хоть раз подними ты глаза,
Напрасно мы к стенке прижали
Бесстрастные небеса.

Мы смотрим на них лишь в печали,
Не веря в возможность борьбы.
Запрятали в души отчаяние,
Закрыли глаза от беды.

Один только шаг им навстречу,
Они поглотят навсегда.
Оставьте пустую надежду,
Не бойтесь упасть в небеса.


Рецензии