Что делать мне теперь

Что делать мне теперь,
Когда ошибки свершены,
Когда открыла не ту дверь
В пространство темноты?

Я вся объята тьмой.
Неразбериха в чувствах.
Потерян навсегда покой.
И смутно, пусто.

Назад пути уж нет.
Только вперёд отныне.
Сквозь тьму немало лет
Мне пробираться в уныньи.

Сама виновата, знаю.
И выбор сделала сама.
Сама за все и отвечаю,
Что полюбила я тебя.


Рецензии