Без причин...

    Без причин…

Не ищу причины, чтоб напиться
Зная, что похмелья не пойму
Темной ночью мне давно не спится
А душа горит, она в аду

Я горю, ночами в сером здании
Вижу, как горит мое нутро
И горят со мной воспоминания
Мою душу в бездну занесло

И горит со мною в кабинете
Женщина, что призвана рожать
Может, встретим солнце на рассвете
Но, я знаю, утра не до ждать…

Бес от злобы ставший кровожадным
Дует на огонь, что было сил
Был всегда, до смерти очень жадным
И от злобы, дом наш подпалил…

Он не знает злобная, натура
Что для Ангелов на небе смерти нет
Мы взлетели с женщиной оттуда
В Мир где не горит, а светит свет

А душа трубит, ко всем взывая
Требуя отмщение за нее
Вижу с неба, женщина, живая
Слава Богу, что ей повезло…

Не ищу причины, чтоб напиться
Зная, что похмелья не пойму
А ночами мне давно не спится
А душа горит, она в аду…

Мне гореть, покуда, не свершиться
И чертям отмщения не найду
В рай душа моя переместится
А сегодня жду чертей в аду…

Наконец-то, одного дождался
Не стесняйся Коля, ты в аду
Я тут для тебя уж постарался
Выпросил тебе сковороду…
Павел.Марков.08.05.2014г.Чита


Рецензии