О событиях на Украине
И просто слов не нахожу
Одно понятно, что отныне
Не истребить уже вражду
Людей безвинных убивают
За что стреляет в брата брат?
За то, что русских уважают
И без фашистов жить хотят
Жестокость власти поражает
Стрелять в народ даёт приказ
Убийства прямо поощряет
И врёт безбожно всякий раз
Враги славян всегда хотели
Чтоб мы дрались на радость им
Они сегодня преуспели
Что будет завтра поглядим
07.05.14.
Свидетельство о публикации №114050804650